跳到主訊息

隱私權政策

除非個人出於自願且在知曉的情況下提供個人可識別資訊,否則優鮮沛不會收集此類資訊。訪客可立即檢視我們的網站,無需事先註冊或提供資訊。如果您透過廣告或網站與我們聯絡,您所提供的資訊將被運用於您所要求的服務,例如回答問題或提供食譜。如果您以電子郵件聯絡我們,就表示您要求被列入聯絡人清單,我們就能隨時與您聯絡。您隨時都能以電子郵件聯絡我們,要求我們將您從聯絡人清單中移除。

優鮮沛禁止未滿 13 歲的使用者傳送個人資訊給我們。優鮮沛不會與公司以外的對象分享我們的客戶所提供的資訊。我們不會銷售或散佈客戶名單。

如果您對此政策有任何疑問,請致電、寫信或傳送電子郵件給我們,以表達您的疑慮。

優鮮沛消費者事務部

Ocean Spray Cranberries, Inc.
One Ocean Spray Drive
Lakeville-Middleboro, MA 02349
1-800-662-3263

想法提交政策

優鮮沛不接受針對產品、包裝、行銷、廣告、研究或業務營運的未經請求的想法和提交。若您忽視此政策並提交想法,即表示您同意該想法成為且持續作為優鮮沛之獨家及專屬財產,而無需進一步補償。